March 23rd


One month to turn 25..

Sebulan yang entah akan terasa begitu cepat berlalu atau berjalan dengan lamanya. Sebulan yang akan membawaku ke usia yang baru, usia yang disebut-sebut sebagai titik tolak dalam kehidupan seseorang.

Sempet berpikir kenapa waktu begitu cepat berlalu, pengen rasanya aku tetap di usia kuliah. But time goes on, biar gmn jg kita ga mungkin balik ke waktu yang uda lewat itu. Well, kadang kepikiran juga, kalopun kita bisa balik, belom tentu fell nya akan sama lagi. Mungkin ini yang disebut kalo waktu itu seperti air sungai yang mengalir, sekali lewat, kita tidak mungkin menyentuh air yang sama lagi.

Itulah kenapa orang-orang bilang nikmatilah hidup selagi bisa, tapi kita juga harus ingat, hidup itu tidak hanya perlu dinikmati, tapi maknailah setiap langkah yang kita jalani dalam hidup ini. ^^

Let’s start to counting days..

4 thoughts on “March 23rd

    1. Hahaha.. Vanni.. iya nih lagi galau nih makanya kemaren ngitungin.. ha3..
      tapi sekarang enggak kok..
      try to enjoy it while give meaning on it..

  1. hehehe… setuju dengan loe dan setuju dengan komen vanni…
    kalo kita terlalu ngepusingin waktu yang lewat, terkadang kita jadi ga menyadari dan kelewatan nikmatnya hidup, bewarnanya hidup..

    tapi kalo terlalu dibawa santai dan menikmati hidup tanpa pernah memusingkan masa depan, kadang-kadang hidup akan lewat begitu aja tanpa makna.. karena hidup dengan mengejar cita-cita menurut gwa yang membawa makna lebih dalam hidup..

    Jadi ya sedang-sedang aja… ibarat senar gitar, terlalu dikencengin bakal putus, tapi dipasang terlalu longgar ga akan bersuara…

    Selamat menanti umur 25… hehehe

    jiao…

    1. haha..ga diitungin tp dinanti.. sama jg boong ya.. he3..😛

      Middle way still the best way to lead us to happiness..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s