– Ti Amo –


– Ti Amo –

Aaron Yan (Yán Yǎ Lún) 炎亚纶 (Fahrenheit) & Jade Liu (Liú Lì Yáng) 刘力扬

suīrán shì jiǎndān de xíngróng

虽然是简单的形容

suīrán shì chóngfù de dòngzuò

虽然是重复的动作

yīnwèi yǒu nǐ

因为有你

ràng yīqiè dōu biànchéng bù píngfán

让一切都变成不平凡

hǎo xiǎng fénghé nǐ wǒ shǒuxīn

好想缝合你我手心

jiù zhèyàng qiān zhù fàngbùkāi

就这样牵住放不开

yǒu nǐ péibàn

有你陪伴

hūxī zhe yǒu nǐ de kōngqì

呼吸着有你的空气

jiùshì xìngfú

就是幸福

—–REFF—–

ti amo te quiero

měi yī tiān dōu yào àishang nǐ

每一天都要爱上你

xiǎngzhe nǐ chénrù mèngjìng

想着你沉入梦境

yī zhēngyǎn yī qīngxǐng

一睁眼一清醒

dì yī ge xiǎngdào yòu shì nǐ

第一个想到又是你

saranghae and I love you

wǒ měitiān dōu yào àishang nǐ

我每天 都要爱上你

shǎo yī tiān jiù huì yíhàn

少一天 就会遗憾

péi zhe nǐ de guāngyīn

陪着你的光阴

zěnyàng dōu bù suàn cuōtuó

怎样都不算蹉跎

————–

hǎo xiǎng fénghé nǐ wǒ shǒuxīn

好想缝合你我手心

jiù zhèyàng qiān zhù fàngbùkāi

就这样牵住放不开

yǒu nǐ péibàn

有你陪伴

hūxī zhe yǒu nǐ de kōngqì

呼吸着 有你的空气

jiùshì xìngfú

就是幸福

Repeat Reff

péi zhe nǐ de guāngyīn

陪着你的光阴

yǒngyuǎn dōu juéde bùgòu

永远都觉得不够

Translate:

Meskipun itu hanyalah sebuah ekspresi yang sederhana

Meskipun itu perbuatan yang berulang

Denganmu semuanya bisa menjadi luar biasa

Sangat berharap untuk mempersatukan tangan kita

Menggenggam dengan kuat dan tidak akan pernah pergi

Bernapas dalam atmosphere yang sama denganmu itulah yang disebut bahagia

REFF:

Ti Amo Te quiero

Aku jatuh cinta kepadamu setiap hari

Aku merasa kamu masuk dalam mimpiku

Suatu saat ketika aku membuka mataku, ketika aku terbangun

Orang pertama yang aku ingat adalah kamu

Sarang Hae and I love you

Aku jatuh cinta kepadamu setiap hari

Kurang sehari saja, bisa membuatku menyesal

Menghabiskan waktu bersamamu

Tidak akan pernah serasa seperti membuang waktu

Repeat Reff
Kurang sehari saja, bisa membuatku menyesal

Menghabiskan waktu bersamamu

Tidak akan pernah cukup sampai selamanya

 

Nice song.. Nice lyric.. Awalnya terdengar biasa, tapi saat didengerin bener2 lliriknya, bagus juga ternyata.

Denger nih lagu pas hari Ibu kemarin, beberapa liriknya memang cocok banget. Mungkin lebih cocok lagu dari ibu untuk anaknya sih.mencintai tanpa batas.

tp kalau mau dijadiin lagu man-woman relationship juga bisa sih.. Berhubung masi ada suasana hari ibu, so kepikiran aja kalau lagi ini emang ngegambarin rasa cinta ibu ke anaknya.

Last but not least meskipun uda lewat 2 hari : Happy Mother’s day..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s